[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Анкета Пелагеи Лин


Анкета Пелагеи Лин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия
Пелагея Лин, близкие зовут "Пилл" (от англ. "таблетка","капсула")
2. Пол
Женский
3. Возраст
19
4. Ориентация
Бисексуальна.
5. Степень заражённости (до четвёртой)

2 степень.
6. Профессия, вид деятельности

Мелкая воришка, так же ищет работу.
7. Внешность (мин. 5 строк)
Пелагея представляет собой стройную не высокую девушку - где-то 165 см роста. Хотя её "стройность" можно вполне назвать истощением. Тонкая талия, вес 52 кг, хрупкое телосложение - всё это относится к характеристики её тела. Да и визуально заметно, что девушка не сильная, во всяком случае физически. Глаза у Лин большие, тёмно-голубые, привлекают особое внимание при общении. Аккуратный нос и пухлые губы. Вообщем-то достаточно приятная девушка. Имеет красивую и редкую улыбку. Чёрные волосы ниже плеч, иногда проглядываются поредевшие прядки, обычно находятся в распущенном состоянии.
В основном чернит с макияжем - тёмные глаза, бледная кожа, это считается эталоном красоты, как думает Пелагея. Выразительной чертой её внешности являются белоснежные зубы. Это очень странный фактор, учитывая образ жизни Пелагеи, но факт остаётся фактом.
На пояснице есть небольшая чёрно-белая татуировка в виде орхидеи. Пирсинг уха (в левом ухе - две дырки на мочке и две сверху на хрящике, в правом - две дырки на мочке) и пупка. Голос тихий, но чёткий.
8. Биография (мин. 10 строк)
Пелагея родилась и выросла в Дрездене. Беззаботное детство, никаких особых проблем, обеспеченная и дружная семья - всё это было присуще  симпатичной юной леди. Удачливая особа, могли бы подумать Вы. Да это так и было до поры до времени. Девушка жила в 5-ти комнатной квартире вместе со своими родителями - Фридрихом и Фульдой Лин, и старшим братом - Хельмутом. Её отец владел одной крупной нефтяной компанией, впрочем, это Пелагею никогда не интересовало, она не любила своего отца. Он редко появлялся дома, был весь погружён в работу, уделял минимальное количество внимания. Всё это конкретно сказалось на психике Пелагеи. Но всё же у неё был и "любимый родитель", матушка Фульда. Воспитание Пелл висело на плечах Фульды, так же как и Хельмунта. И конечно самый справедливый и любимый братец на планете Хемульт. Хоть и разница в возрасте с ним всего лишь один год, Хэм вёл себя как самый настоящий СТАРШИЙ брат. Нет, никаких издёвок, только любовь, сострадание и помощь, когда надо.
Школьные будни проходили стандартно для обычного ребёнка. Друзья, хорошие оценки, первая любовь...  Всё как у нормальных людей. Пилл радовала своими результатами в области знаний себя и своих близких. Отец любил хвастаться своей "любимой дочуркой" на работе. Но опять же, всё до поры до времени. В Дрезден запустили новый препарат, который Фридрих прикупил, не задумываясь. Деньги были, положение в обществе было - всё давило его прикупить это "открытие века". Фридрих заставил всю семью принять медикамент, не смотря на его специфический вкус. Пелагея в тайне от всех приняла не полную дозу, ибо этот препарат вызывал у неё сильные тошнотворные призывы. Никто так и не узнал об этой "маленькой" тайне.
Итак, в один "прекрасный" вечер отец был сам не свой. Ещё более грубый чем обычно, агрессивный и злой.
Пока семья сидела за ужином, в новостях объявили не самую лучшую новость. Препарат оказался началом вируса, который покрыл весь Дрезден. В ту же минуту Фридрих напал на свою жену с вилкой в качестве вооружения. Заколол на смерть. А Пелагея тем временем стоя на пороге кухни и наблюдала эту зверскую картину, она просто не могла сдвинуться с места. Её брат, оттолкнув Лин, кинулся на помощь матери, но оказалось слишком поздно. Хем напоролся на кухонный нож, который Фридрих ловко подставил под живот сына. На последнем вздохе Хэму удалось обезвредить отца. К сожалению, а может быть и к счастью, смертельно. Три трупа по среди комнаты, орущие новости и Пелагея со слезами на глазах и трясущимися руками. Всё что она смогла в тот момент, это убежать. Она выбежала на улицу и увидела толпу людей, которых судя по всему эвакуировали из города. Пелл примкнула к этой толпе, на лице всё ещё читалось шоковое состояние. Она подошла к самому пеклу событий и полицейский принялся проверять её через какой-то аппарат.
"Заражена!",- Люди в масках и халатах хватают Пелагею и тащут обратно в город через другой проход. Она кричит и вырывается, но её никто не слышит и не желает слышать. Восприятие мира астрофировалось окончательно. Всё было как в страшном сне...
Пелл осталась в закрытом городе на всю свою жизнь благодаря богатому папочке. Так считает она. Вскоре после "тотальной" эвакуации девушка нашла себе жильё, но не нашла работы, поэтому была вынуждена воровать. Жизнь её потеряла особый смысл, цвет кожи побледнел, да и сама она заражённая. Но надежда умерает последней.. А надежда Пелагеи умрёт вместе с ней.

9. Характер (мин. 5 строк)

Характер у девушки слабый, жизнь сделала своё дело. Шуганая, тихая и необщительная. Некоторые люди могут сказать, что это изюминка в девушке, но сама Пелагея так не считает. Скрытная. Не может постоять за себя в сложных ситуациях, это один из самых выдающихся минусов в её характере. Любит уединение, считает нужным это, так как остаётся на едине с мыслями. Наедине со своим вторым Я. Не любит вызывать жалость, хотя только это она и вызывает у обычных людей. Выражение лица говорит само за себя - печаль и страх. Счастья девушка давно не испытывала, давно не влюблялась ни в кого, давно не общалась с друзьями, не имела никакой личной жизни. Всё это сказалось на характере. Общий язык с ней найти довольно сложно, потому что Пилл потеряла веру в Человека будучи ещё 17-летним ребёнком. Да и вообще, она предпочитает сказать одно слово заместо двух. Сама является жутким параноиком. Почти не кому не верит и не доверяет. Боится больших компаний, но, как говорится, профессия не позволяет, и поэтому свои страхи ей приходится запихивать куда подальше. Но, не смотря на всё, уверенна в себе и имеет надежду на лучшее будущее.
10. Привычки, таланты, способности
Много курит. Иногда позволяет себе наркотики, но исключительно для того, чтобы отключится от реальности, а не для удовольствия. Очень быстро бегает, не смотря на свою комплекцию. Прячет глаза под чёлкой или просто старается не смотреть собеседнику в глаза. В момент "болезненных" приступов умудряется держать полное равновесие, если сама этого хочет.
11. Связь, если можно
ЛС.
12. Желаемый статус
+3 health+.
13. Часто появляться будете?

Часто Х)

0

2

незнаю незнаю... пропустииить ли мне администратора на ролевууую *колеблется*
Претензий нет! проходь!))

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Анкета Пелагеи Лин