[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Людивин Жерар


Людивин Жерар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, можно кличку
Людивин Жерар (удар. На первую И). Людия, Люди. В армии заслужила кличку «Стальной подвох», можно «Подвох». Непонятно почему так но… на слух неплохо.
2. Пол
Женский вроде бы X)
3. Возраст
24 года.
4. Ориентация
Би.
5. Степень заражённости (до четвёртой)
Не заражена.
6. Профессия, вид деятельности
Работает в полиции. На самом деле работает на власть, "прочищает" город.
7. Внешность (мин. 5 строк)
Невысокая девушка. Рост 159. Да, слишком невысокая. Однако хиленькой её назвать нельзя. Накачанный торс, пожалуй, не лишённый женственности, тренированные руки, не один раз державшие увесистую пятикилограммовую винтовку. Сильные мускулистые ноги. И всё это Людивин скрывает за мешковатой военной формой и резиновыми до колен сапогами. Чёрные, как смоль от природы волнистые волосы. Длина их достигает лопаток. Находятся обычно в небрежном хвосте. Куда там о себе заботиться, когда над головой свистят пули? Да, Люде подобное кажется и сейчас, но это скорее черты характера. Большие чёрные глаза, окаймлённые такими же чёрными густыми ресницами. В них можно прочитать много чего. В основном это некая ненависть, раздражение и…испуг. Да, испуг и настороженность, как у дикой кошки. Нос: прямой, живой (!), ибо хозяйка его любит ко всему принюхиваться. К запаху крови, к запаху трупов, к запаху машинного масла, керосина, спирта, дыма. Тонкие нежно розовые губы частенько украшает дешёвая сигарета, которую Люди держит во рту либо просто так, потому что на работе пожевать нечего, либо ей влом вновь и вновь доставать очередную цыгарку. Голос чуть сиповатый, сказывается курение. Широкая нижняя челюсть почти всегда находится в движении. Люда любит поскрипеть зубами. На чёрном кожаном поясе находится кобура с пистолетом Colt 1911, по левую руку, а так же имеется огромный «палачёвский» тесак, вставленный в самодельные кожаные ножны, тоже укреплён на поясе… по правую руку.

8. Биография (мин. 10 строк)
Родом Людивин из Франции. Из города Овиньон, что находится на окраине страны. Материнской любви она никогда не ощущала. Мать её умерла ещё при родах. Воспитанием девочки занимался отец – Ариан Жерар. Хотя какое воспитание? На дочь времени у него почти не было. Он был военным человеком, за годы своей службы дослужился до звания полковника. Бесконечные переезды с одного места на другое, соответственно и школы менялись как перчатки. Со временем Люди подстроилась под жизненный ритм отца. Она привыкла к непостоянности мест и ощущений. Это залягло у неё в крови.
Надо бы сказать, что Ариан всегда хотел мальчика. Но, как говорится, «много хочешь мало получишь». Однако полковника Жерара это не остановило, он начал учить свою дочь военному ремеслу. К тринадцати годам Люди знала все модели пистолетов, истребителей, танков, из какой-бы страны то или иное приспособление ни было. Так же выучила английский, немецкий и немного знает русский язык. Военное дело стало ей любимо. По своему характеру она сильно отличалась от сверстниц. В то время как те старались угодить мальчишкам своим макияжем и одеждой, Людия вместе с отцом тренировала меткость выстрела и силу удара, за что не была горячо признана в обществе. Но это её совсем не волновало. Обидчиков она смело наказывала кулаком, а к приятелям (в которых числились в основном пацаны) относилась с уважением, никогда не показывала им своих женских качеств (пугливости, капризов, брезгливости…), всё это было просто из неё выбито.
К девятнадцати годам Людивин пошла в….  армию. Туда её устроил Ариан. Поскольку женской армии во Франции не было, её приняли в мужскую. Спустя две недели она заслужила уважение у мужчин всего отряда, те относились к ней как к равной.
Но это только армия. Дальше же всё пошло куда серьёзней. Поездка в горячие точки, драки, убийства, борьба за выживание. Людивин как таракан, приспосабливается ко всему, что ей жизнь преподносит. Война стала её обычной рутиной. Кто сказал, что женщине не место на поле боя? Старший сержант (да… уже старший сержант) Жерар была настоящей машиной для убийства. Её карьерную лестницу украшали лужи крови и головы врагов. По ней она поднималась выше и выше а потом…оступилась и упала.
В Секторе газа, в 2013 году она получила серьёзное ранение ножом в живот. Врачи думали, жить не сможет. Ан нет, выжила. Но не всякая зараза проходит бесследно. Некоторые внутренние органы в результате серьёзного повреждения «барахлят», как говорит Людия. Острая боль в животе, порой бессонница, время от времени кровотечение изо рта теперь ходят за ней по пятам.
С тех пор её отправили в отставку, дали квартиру в Париже. А что делать человеку, который кроме как убивать ничего и не может? Людивин была в западне. Два года она просидела дома, «плюя в потолок». Этот адский промежуток времени казался для неё бесконечным. Тяжкой мукой. Но в один прекрасный для девушки день раздался звонок…
В трубке прозвучали долгожданные слова "Людивин? Здравствуйте, нам нужна Ваша помощь". Все те два года, проведённые на диване она ждала этого звонка. Нет, она не знала по какому поводу он будет, но сам факт. А повод оказался достойным. Город Дрезден подвержен "заражению". Спасти людей возможно лишь только одним способом - провести этническую чистку, правительство Германии набирает достойных солдат со всего света, чтобы уничтожить жителей этого городка, и начать всё сначала. Но было одно условие - никто не должен знать о миссии прибытия в это месте. Задача была - вписаться в их жизнь, претвариться обычным полицейским, и "по-тихому" прочищать город. Непременно, Людивин согласилась, не подавая вида, что за последние годы это самый счастливый момент в её жизни. Как говориться, не было заданий, которые были бы "не по зубам" для девушки.
На сборы ей потребовалось всего час, сказывалась армейская подготовка. Всё шло как по маслу. На следующий день после звонка, Людию ждала около дома машина. Не замедляясь, она гордо, но быстро прошагала к открытой двери и вошла на встречу приключениям. Ведь это всё, что требуется Людивин, чтобы сделать её задницу довольной. Дальше всё по плану - личный самолёт в Германию, от аэропорта ещё одна машина и дорога в Дрезден. Моральна Людивин была готова ко всему, и пейзаж, встречающий её с "распростёртыми" объятиями, несколько не заставил ужаснуться. От нынешнего начальника прозвучала фраза "возвращайся одна. Или вообще не возвращайся. Город должен умереть окончательно." Кроме "есть, сэр", сказать было нечего. Да и не стоило. Она всё поняла. Девушка почувствовала некий азарт в крови. Наконец-то настал шанс вернуться к былой жизни.
Людивия прибыла в город ночью, пока на улицах почти не было народу. Выезд из города перекрыли сразу же, как машина скрылась за горизонтом.
9. Характер (мин. 5 строк)
С Жерар связываться опасно. Она ненавидит, когда люди начинают откровенно тупить. Однако в её глазах тупят откровенно почти все окружающие её. А когда уж человек совсем её выбесит, то понимание такого как «Свой/чужой» полностью отпадает. Может спокойно ударить человека, покалечить…и даже убить. Но убивать безо всякой надобности она не будет. Конечно, в ней до сих пор живёт армейский дух и наверное он никогда не выветрится из её души. Матерится как сапожник. Очень повлияло на неё постоянное мужское общество. Вокруг неё всегда война. Жизнь это вообще единое поле боя.
В нестандартных ситуациях ведёт себя как правило спокойно, в голове всегда находится грязная, но положительная мыслишка о том, что всё закончится хорошо.
К себе относится…ну как сказать… абсолютно без комплексов. Точнее ей пофигу на себя и на то, как она выглядит. (хотя сама выглядит так, будто только что вышла из салона красоты).
10. Привычки, таланты, способности.
Курит… немного. Пьёт. Когда что-то не нравится дёргает глазом.
Знает несколько языков: свой родной (французский), немецкий, английский и поверхностно русский.
Прекрасно владеет холодным и огнестрельным оружием, а так же рукопашным боем.
11. Связь, если можно
ЛС
12. Желаемый статус
Придумаю…
13. Часто появлятся будете?
Естессна….

0

2

Конечно, принята.)

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Людивин Жерар