[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Полл "Доуп" Фриз


Полл "Доуп" Фриз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, можно кличку
Полл Фриз (кличка "Доуп")
2. Пол
Мужской.
3. Возраст
20 лет.
4. Ориентация
Би.
5. Степень заражённости (до четвёртой)

1 степень.
6. Профессия, вид деятельности

Фотограф.
7. Внешность (мин. 5 строк)

Полл представляет из себя тощего парня (вес - 60 кг), достаточно высокого - 1.80, со стороны немощный. Это действительно так. Мышцы у парня совершенно не накачены, ноги не подготовлены, руки слабые. Возможно дело в его деятельности - почти никакой нагрузки, но самого Полла такое состояние тела вполне устраивает. Но есть и плюс - ещё с детства его научили держать осанку, чем он занимается и по сей день. Волосы где-то по подбородок, может длинне, чаще всего хаотично разбросаны по голове прядями. С детства Полл был блондином, но вкусовые влияния заставили его покраситься в чёрный цвет, с оттенком синего. Форма лица слегка вытянутая, нос незначительных размеров. Губы пухлые с нежным оттенком розового. Уголки рта чаще всего опущены, создаётся впечатление апатичного выражения лица. Улыбается чаще всего не полностью, лишь краем рта, но не всегда. Глаза у Полла голубые, веки всегда находятся в полуопущенном состоянии. Наркотический пустой взгляд. Зато в момент горя/счастья его глаза наполняются эмоциями через края. В ушах у юноши тоннели, не больших размеров, но присутствуют. Так же одна маленькая незначительная татуировка - на бедре маленький паук.
Речь у Полла медлительная и тихая, но тем не менее всегда можно понять о чём он говорит. Голос мягкий и хриплый, иногда проскальзывает британский акцент. В разговоре старается не смотреть собеседнику в глаза. Из одежды предпочитает футболки и джинсы, собственно, всё, что удобно. Хотя иногда и отдаёт предпочтения стилю, нежели удобству.
8. Биография (мин. 10 строк)
Местом рождения Полла стал Лондон, 12 января, хотя по национальности он немец. И отец и мать - германской крови. Всё дело в работе отца Полла, Криса Фриз. Крис работал Верховным Судьёй в центральном суде города Дрездена. Так сложилось, что ему предложили более перспективную работу, как рас в момент беременности его жены, Сьюзи Фриз. Отказываться было бы глупо, поэтому им пришлось переехать в Лондон, всего лишь обстоятельства.
Итак, до 17 лет Полл рос в Англии. Богатое насыщенное детство, так сказать. Не смотря на "родину" Англию, Полл обожал Германию. Немецкая кровь играла в жилах, хотя основным языком мальчика всё равно считался английский. Параллельно он изучал немецкий, как родной язык. В обществе друзей, это считалось модным, поэтому Полл был популярен. По школе ходили слухи, что он представляет из себя нечто большее чем обычный мальчик. Нечто вроде "сына президента" и так далее. Сливки общества. Естественно, всё это влияло на психику мальчика - привык получать всё и сразу не шевеля и пальцами. Именно из-за своего "элитного" общества рано начал курить и пить. Иногда принимал наркоту. Серди "своих" приобрёл кличку "Доуп", ибо именно он находил источники, где можно было бы достать качественные наркотики по-дешёвке. Ходил по ночным клубам. Ведь это же модно? А что модно - то нравилось Поллу. Во всяком случае пока он был мальчишкой. Одним из важных моментов в биографии Полла является подарок на 17 день рождения - фотоаппарат. С тех пор он с ним не расстаётся. Именно этот подарок определил будущую профессию юноши.
Жизнь шла своим чередом до одного момента. Отец Полла объявил своей семье, что им пора бы вернуться в Дрезден. Причина была простая - увольнение. Не потому что он плохо работал, всего лишь сокращение должностей из-за экономического кризиса. А в Дрездене Криса ждала старая работа. Полл отреагировал положительно, изменения в жизни - то, что нужно подрастающему организму (кстати, любимая фраза Полла).
Через неделю после вести, семья Фриз уже была в Дрездене, и, судя по всему, они поспели вовремя. Как рас какая-то новинка, что-то типа лекарства от всех болезней. Это не было важно Поллу, он не желал принимать никаких таблеток, так же как и его семья. Это всё судьба. По сей день Полл так считает. Новость поразила город наповал. Медикамент оказался заражён каким-то опасным вирусом, жителям стоит немедленно покидать город, происходит эвакуация и очищение города. Крис решил убираться из города немедленно, объявив всем, чтобы бросали все свои вещи и бежали. Полл был готов бросить всё, кроме одной вещи - фотоаппарата. Отец-же приказал бросить и его, на что получил огромное количество оскорблений, складывалось ощущение, будто Полл сейчас взорвётся. Решение было принято - Крис и Сьюзи отправляются без сына. Договорились встретиться у границы города, как рас там, где проходила эвакуация. Вроде бы, всё шло как надо. Отец и мать уехали буквально на десять минут раньше Полла, но.. Приехав на назначенное место, Полл обнаружил, что опоздал. Буквально на минуту. Все, кто опоздал лишались права покинуть город, и таких оказалось не мало. Удручённо вздохнув, парень впал в панику. Он бежал. Бежал долго. Наверно, слишком долго, ибо прибежав к своему дому он без чувств свалился и потерял сознание. Провалялся он не долго, когда Полл пришёл в чувство, уже было утро. Фриз встал, отряхнулся и тупо вошёл в свой дом. Сейчас внутри него было пусто. Он старался позвонить родителям, но не выходило. Пытался позвонить хоть кому-нибудь из Лондона, но связь перекрыли. Всё рушилось на его глазах. Надо было срочно начинать новую жизнь, чем Полл и занялся. Он пошёл на работу в местную газету на должность фотографа. Это всё, что пришло в его голову.
Со временем Полл привык к такой "замкнутой" жизни. Находил девчонок и развлекался с ними, менял по несколько рас работу, всё ещё употреблял наркотики. Теперь можно ВСЁ, и НИКТО ничего не поделает. К сожалению, одна из любовниц Полла была заражена вирусом, о котором люди только и делали, что трещали. И Полл заразился им. Всё же, ему повезло. Степень заражения не превысила цифры "1" по 4х бальной шкале. Факт заражения почти не мешал вести Поллу свою жизнь. Жизнь "испорченного мальчика".
9. Характер (мин. 5 строк)
Спокойный и утихомиренный человек. В обществе чувствует себя неуютно, хотя старается этого не показывать. Всё же предпочитает оставаться на едине с самим собой, ведь только тогда он сможет позволить себе по-настоящему расслабиться. В компании же он старается фильтровать речь, поведение. Не любит напрягаться, всегда хочет, чтобы всё получалось само собой. Часто состояние души у него находится в некой удовлетворённости, сидит - и всё ещё хорошо. Всё правильно. Ничего менять не хочется. А когда у парня депрессия - поможет лишь огромная доза наркотиков или алкоголя. В период глубокой задумчивости способен выложить свою судьбу, жизнь на все сто процентов, и в итоге не пожалеть об этом. Относиться к себе не как подобает обычному гражданину. После закрытия Дрездена и вовсе перестал к себе КАК-ТО относиться. Но если постараться, можно хорошенько надавить на его ЭГО, то самооценка и самолюбие юноши, возможно, поднимется хотя бы на сантиметр от плинтуса. При встрече какой-либо проблемы старается не паниковать, но не всегда у него это получается. В момент паники может натворить разных глупостей, о которых и не вспомнит, успокоившись. Болеет клаустрофобией. Любит закусывать нижнюю губу, когда слушает собеседника.
10. Привычки, таланты, способности
Курит и пьёт. Так же балуется наркотиками. Он - это некое представление "современной молодёжи". Обожает  пускать колечки из сигаретного дыма. В одиночестве разговаривает сам с собой. Способен заворожить любого человека своей улыбкой, если сильно захочется. Один из главных талантов Полла - владение такой вещью, как фотоаппарат.
11. Связь, если можно
У админа есть связь со мной.) А вообще, ЛС.
12. Желаемый статус
drugen
13. Часто появлятся будете?

Поверьте мне - часто.

+1

2

/No comment/
принят)

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Полл "Доуп" Фриз