[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Себастьян Меркель


Себастьян Меркель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, можно кличку
Себастьян Меркель
2. Пол
Мужской
3. Возраст
27 лет
4. Ориентация
Гетеро
5. Степень заражённости (до четвёртой)
2 степень.
6. Профессия, вид деятельности
Хозяин Ночного Клуба "Zu Besuch Bei Mertin"
7. Внешность (мин. 5 строк)
Себастьян обладатель темно-зеленых глаз, которые по цветовой гамме больше напоминают вязкое болото, на которое не то что зайти, а посмотреть страшно. Брови образуют едва заметную дугу, правда левую разбивают на три части два косых шрама. По центру пролегает прямой аккуратный нос, на котором нет никаких следов переломов или прочих травм - с чем, с чем, а вот с этим ему на удивление повезло. Волосы у Меркеля имеют темно-русый оттенок и длину, чуть длинее стандартной мужской. На голове всегда что-то вроде: проснулся, встрепался и пошел. Нижняя часть лица носит на себе саркастичный ухмылочку, которая располагается на пухлых губах: нижнюю делит пополам легкая трещина. Рост у мужчины около 185 см, а телосложение довольно крепкое, или как принято говорить атлетическое, которое он впринципе приобрел неосознанно, на протяжении жизненных обстоятельств. По левому плечу расползается уродливый шрам, мастерски заделанный под татуировку в виде кобры.
В одежде предпочитает белую майку , сверху которой накидывает либо кожанную куртку красного цвета, либо спортивную кофту с капюшоном. На нижней части туловища предпочтительно джинсы и удобная обувь.
8. Биография (мин. 10 строк)
О настоящих родителях Себастьяна ничего не известно, так как ещё новорожденным младенцем  он попал в приют, в районе 5 лет его вызволяют с этой тюрьмы для несовершеннолетних: этими спасителями является семейная пара. Приемная мать в тот момент была 27 лет и занималась торговлей одежды, а отец был успешным предпринемателем 30-ти лет, в опредиленной сфере. ( не буду вдаваться в подробности.)), но родных детей они к сожалению для них и к счастью для мальчика , иметь не могли. Как не пытались воспитывать младшего, уже Меркеля, в наилучших традициях, первые пять лет проведенных в детдоме давали о себе знать, но об этом уже в пункт о характере.) Молодость он провел на низинах улиц, с различными компаниями, выходцами с тех же краев , что и он сам. Конечно родителей это не радовало совсем, но Себастьян - был их единственным сыном, пусть и приемным, к которому они относились с таким же трепетом, как к зенице ока. Мать парня умерла не своей смертью - её насмерть сбила машина когда она с сыном возвращалась домой, за рулем которой был пьяный водитель. Меркелю было тогда 23 и по доброте душевной он, задавшись примитивной целью отомстить, разыскал безответщину и направил три выстрела в живот и контрольный в висок. Благоаря связям папаши он отсидел всего два года, а выйдя на свободу в знак благодарности за содеянное, получил от отца все права на клуб "Zu Besuch Bei Mertin", который тот открыл в его отсутствие.
Через полгода после этих событий уходит из жизни и отец Себастьяна по причине серечного приступа.
Заразился вирусом самым обыденным для него путем: через очередную беспорядочную половую связь. Сейчас живет в квартире, что приобрел после смерти отца и правит своим маленьким королевством: "Zu Besuch Bei Mertin"
9. Характер (мин. 5 строк)
Как ранее упоминалось: первые пять лет провел в приюте и поэтому, характер своевольный и нахальный. Привык добиваться своего, во чтобы то ни стало, не важно какие меры надо предпринимать(видно на примере случая с матерью.) Частенько можно разглядеть на лице выражение безразличия, которое будет сопровождаться многозначительным, долго продуманным текстом: "И...?" . Благородных чувств не лишен, но проявляет редко. А уж о сентиментальности и речи быть не может, но это не значит что иногда нельзя притвориться галантным(с такой то внешностью) мужчиной.
10. Привычки, таланты, способности
И курит, и пьет, и наркотики употребляет - по профессии полагается.) Всяких талантов типо рисовать , лепить из пластелина и иметь черный пояс по карате - нету.) Разве что все-таки неплохо держит удар - как никак уличное воспитание.
11. Связь, если можно
Пока что ЛС, потом может поборю свою жадность.)
12. Желаемый статус
Можно я ещё чуть подумаю?х)
ПыСы: эт не статус .)
13. Часто появлятся будете?
По мере востребования моего перса.)
Постараюсь КД.)

Отредактировано Себастьян Меркель (2008-10-20 01:21:24)

0

2

Не плохо. Приняты.
Со статусом проблем нету, всё поняли.)

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Себастьян Меркель