[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Andreas Valzer


Andreas Valzer

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия, можно кличку
Андреас Вальзер. В своё время взял себе сценический псевдоним Strify, но сейчас не любит когда его так называют.
2. Пол
Мужской
3.Возраст
20 лет
4. Ориентация
Би
5. Степень заражённости (до четвёртой)
1 степень
6. Профессия, вид деятельности
Сейчас ничем не занимается. Раньше был музыкантом, но после того как заразился, впал в своеобразную депрессию, и больше не хочет выступать, из-за болезни.
7. Внешность (мин. 5 строк)
Андреас полностью доволен своей внешностью. Свой рост он считает самым нормальным, не высоким и не низким, 178. Телосложение немного худощавое, но худым его не назовёшь. В меру развиты руки и торс, но качком его тоже назвать сложно. Парень тщательно следит за собой, особенно за своими волосами. От природы они тёмно-русые, но Андреас посчитал что с таким цветом волос он выглядит как обычный человек, а ему хочется выделяться из толпы и быть ярким. Именно поэтому в данный момент, он выкрашен в платиновый блондин и тёмно-коричневый цвет. Андреас периодически меняет уровень их длины и любит что бы волосы были идеально прямыми. Выражение серо-голубых глаз, часто кажется окрашено нотками надменности, а тонкие губы часто растягиваются в лёгкой усмешке. Любит интересные украшения. В особенности тяжёлые браслеты, разнообразные цепочки, верёвочки и бусы на шею, кольца-когти, любит тяжёлые ремни и цепи. Из всех металлов предпочитает серебро. Часто носит перчатки, и обязательно (!) имеет при себе солнечные очки. Татуировок пока нет, никак не может решить что выбить, да и нужно ли это. Проколота губа.
8. Биография (мин. 10 строк)
Родился в Шварцвальде, как говорит сам Андреас это одно из скучнейших мест на планете. Его детство проходило так же как и у обычных детей. Он ходил в школу, шатался по улицам, пытался петь в хоре. Когда ему было 7 лет родители развелись и Вальзер остался жить с отцом. Всё самое интересное начало происходить с парнем, когда ему исполнилось 16.  Именно в этом возрасте на одной вечеринке он познакомился со своими будущими одногруппниками. По пришествие двух месяцев после этого знакомства, Андрес переезжает жить в Берлин. Какое-то время он снимал одну квартиру со своими друзьями, с которыми они всеми силами старались пробиться на мировую сцену. В 2010 году им это всё-таки удалось. Они наконец встретили человека, который захотел их продюссировать и помог им выпустить первый альбом. Концерты, записи, гастроли… жизнь уже казалось сбывшейся мечтой, пока в 2014 году Андреас не приехал в Дрезден, и по абсолютной случайности, не принял судьбаносное лекарство. В тот вечер, после очередного концерта, Андреас ужасно себя чувствовал, и находился почти в полуобморочном состоянии. В тот момент один из администраторов и решил «помочь» ему, лекарством которое помогает от всего. Сначала действительно стало лучше, но уже через несколько дней, начали проявляться странные симптомы… Иногда стало одолевать желание жестокости, насилия… и глаза порой казались какими-то дикими, больше напоминающие животное. Когда Андреас узнал в чём дело, и понял что уже заражён, он не посчитал нужным возвращаться домой, в Берлин. Парень находился в расстроенных чувствах, он больше не мог заниматься любимым делом. Сейчас, Вальзер уже более или менее привык жить в Дрездене, но живёт надеждой что всё-таки сможет каким-нибудь чудом выздороветь, вернуться домой и продолжить заниматься любимым делом.
9. Характер
Характер Андреаса настоящий парадокс. С детства он привык к тому, что если ему чего-то хочется, то окружающие всегда должны выполнять его капризы. Часто ведёт себя эгоистично, не заботясь о чужих мнениях и желаниях. Что самое интересное, почти всегда он осознаёт, что его поведение оставляет желать лучшего и искренне хочет измениться в лучшую сторону в такие моменты, но не смотря на такие светлые желания, всё равно не может себя перебороть и продолжает доставать всех своими капризами. Не смотря на это, не любит причинять боль своей семье и друзьям. Большую часть времени он спокоен и уравновешен, но очень быстро выходит из себя, если собеседник задевает неприятную тему или не понимает его. Не любит пускаться в длительные объяснения, это тоже быстро выводит его из себя. На самом деле очень ранимый человек, хотя многие этого не замечают. Его легко обидеть хотя он этого и не показывает. В выражении своих эмоций он человек настроения. Может проявлять как искреннюю доброту, заботу, так и дикую агрессию. Всегда с подозрением относится к новым знакомым. Его очень сложно заинтересовать. Андреас прямолинейный и не любит общаться с людьми которые его не устраивают, какими бы выгодными и полезными они не были. Во всех ситуациях имеет своё мнение, и терпеть не может подстраиваться под других. В большинстве случаев отличается уравновешенным поведением, и немного ироничной холодностью. Андреас очень себялюбивый и знает себе цену, поэтому на первый взгляд кажется жутко сложным и выеблистым парнем. (Извиняюсь за мат)
10. Привычки, таланты, способности
Привычки:
-Слушать музыку по ночам
-Слегка приподнимать бровь, когда что-то не понимает, когда хочет высказать какую-либо ироничную цитату, ну или просто когда хочет показать как сексуально это у него получается.
-Ухмыляться. Делает это примерно по тем же причинам. Либо иронизирует, либо просто показывает как ухмылка ему идёт.
Таланты:
-Хорошо поёт, вообще у него очень приятный голос, и очень завораживающий
-Обладаёт хорошей фантазией, запросто смог бы стать писателем.
-Хорошо рисует, любит заниматься дизайном одежды.
11. Связь, если можно
ЛС, ну а если кому-то захочется пообщаться пишите в личку дам аську
12. Желаемый статус
Angel in Disguise, Who save my soul…
13. Часто появляться будете?
По мере возможностей, но буду стараться часто

P. S. пункт Биография как всегда мне не оч удался

0

2

Первый админ говорит - Принят.)
Ждём вердикт второго админа.
Простите, так уж попросила Людивин =__=

0

3

А ненадо меня слушать, Пелагея

Приняты.

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Andreas Valzer