[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Шинобу Такахаси


Шинобу Такахаси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, можно кличку
Шинобу Такахаси
2. Пол
Юноша Нобу естесвенно.
3. Возраст
16 лет.
4. Ориентация
Какая такая ориентация?Рано ему об этом думать.
5. Степень заражённости (до четвёртой)
Нулевая. То есть отсутствует вообще.Не заражен.
6. Профессия, вид деятельности
Учащийся школы. Был когда-то.
7. Внешность (мин. 5 строк)
  Шинобу выглядит младше своих лет. При взгляде на мальчишку можно с легкостью ошибиться и дать лет пятнадцать, а то и меньше.. Рост в 156 сантиметров, ну да.. Не вышел старший брат ростом, впрочем, как и младший. Осанка правильная, спина ровная и прямая. Никогда не сутулится. Телосложение у юноши далеко не мощное. Узкие  плечи, выраженные, развитые мышцы на руках, ноги длинные. Кожа бледная, и даже щедрые лучи солнца летом не оказывают на нее никакого действия. Не пристает к Нобу загар и все тут. Так что в любое время года он отличается нездоровым цветом лица, а вкупе со светло-серыми волосами парень порой напоминает этакого призрака, который только что вылез из склепа. Лицо с округлым подбородком, чуть выражены скулы, аккуратный небольшой нос, над левым глазом есть шрам в три сантиметра. Волосы достаточно длинные, спускаются ниже плеч. Имеют светло-серый оттенок. Челка, лезущая на глаза и порой она скрывает большую часть лица. Брови светлые, длинные ресницы, прикрывающие глаза изумрудного цвета. Изначально изумрудного. Но дело в том, что Шинобу в последнее время линзы контактные носит. Красные линзы. Просто так…Проблем со зрением нет. Глупо? Может быть.. Но так парню нравиться. Юноша обладает тихим, спокойным голосом. Который так легко срывается на крик при малейшем поводе.
   Из одежды предпочитает что-нибудь удобное, не стесняющее движений. Достаточно теплое. Обычно на Нобу черная кожаная куртка с подкладкой из искусственного меха, под ней черный свитер, темно-синие джинсы. На ногах тяжелые ботинки из темно-коричневой кожи. Иногда на шеи еще простой белый шарф присутствует. Под курткой, при выходе на улицу, всегда уютно пристроится вакидзаиси. Лезвие стальное, идеально отполировано, не очень большой длины(72 см.), удобная рукоятка, оплетенная кожей, простые деревянные ножны, покрытые черным лаком.
8. Биография (мин. 10 строк)
  Нет…Шинобу Такахаси родился не в Германии. Естественно, не в этой  европейской стране. На побережье Тихого океана есть небольшой городок.. Одинаковые белые двухэтажные домики с живой изгородью, аккуратными мощеными светлым камнем дорожками, ведущими к входной двери.. Узкими переулками между домами, с одной единственной главной улицей, по которой можно добраться до магистрали, что ведет к более крупным городам, или же таким же небольшим селениям, разбросанных по побережью. А до океана рукой подать. Стоит только пройти мимо последнего дома…Спуститься по старой лестнице с выщербленными ступеньками и все.. Бескрайний простор перед глазами. Высокие волны накатываются на гальку, белая пена с тихим шелестом тает на камнях. Кричат чайки, вылавливая из воды зазевавшихся рыбин. Об острые скалы продолжают разбиваться волны. И всегда…Точнее почти всегда на берегу Тихого океана дует ветер. Приносит с собой запахи йода, водорослей и соли. А еще чего-то неуловимого.. То ли аромат цветов, исходящий от кустов шиповника, росших в расселинах скал, то ли…А все равно трудно разобрать. Побережье тянется на много миль, и кромка камней исчезает где-то вдали, растворяясь и теряя очертания в тумане.
  На окраине города, не так далеко от шумной магистрали, по которой днем проносится несметное множество машин, стоит ничем непримечательный домик. Белое двухэтажное строение. Во дворе растет огромный японский клен с резными листьями, за домом аккуратный сад. Но ничем не примечательный дом. Там живут двое ученых. Специальность микробиология. Адеи и Элизабет Такахаси. Вот так получилось…Познакомились на конференции в Японии. Потом некоторое время работали вместе. Элизабет из Германии в страну приехала по обмену. Очень талантливая молодая девушка. В двадцать восемь лет имела звание кандидата наук. Любила свою профессию, занималась исследованием вакцины. Да, той самой вакцины.Которая в конечном счете привела к возникновению нового вируса. Но кто же знал…А Адеи также подающий большие надежды молодой ученый. С огромным потенциалом. С удовольствием занимался с Элизабет вирусологией, микробиологией.И все больше и больше влюблялся в нее. Ладно б в вирусологию или там в микробиологию.. Так в девушку он влюблялся. А самое главное, чувства ответными были. И ничего удивительного, что вскоре они поженились. Любовь ведь не знает никаких границ. И то что Элизабет из другой страны, и то что прожила в Японии не так долго.. Ну подумаешь.
  Через пару лет.. Тихим, солнечным осеннем днем, в больнице небольшого городка, на свет появились два мальчишки. Шинобу и Юкито. Шинобу минуты на три раньше брата. Родились болезненными, на целый месяц почти раньше срока. Но ничего.. Выходили детей. Разве что часто очень близнецы болели. Оба тихие, спокойные по характеру. Лет этак до пяти.Тут уж Нобу стал миром окружающим интересоваться.. И брата везде за собой таскать. Куда только не убегали бывало. Разве что потом очень от отца доставалось. В то время когда он дома был. А это, кстати, не так часто. Весь в работе, занят исследованиями.. Как и мать. И видели чаще всего близнецы лишь воспитателей детского сада, учителя начальной школы и нянек, которые из сих заведений забирали и тащили домой. А родителей как будто нет вовсе. Ближе к ночи появлялась мать. На выходные приезжал из Токио отец. И то не всегда.. Как работа. Работа, которая забирала все. И опять эти бесконечные няньки. Они жутко раздражали Нобу. И он частенько предпочитал сбежать из-под опеки. Куда-нибудь так подальше.. И брата с собой прихватить. Подальше означало на побережье. А оно огромное.. Попробуй найди мальчишек. Редко кто находил. И дети могли быть предоставлены целыми днями самим себе. И про школу даже иногда Нобу забывал. И сладу никакого не было. А братишка что.. Просто всегда за старшим следовал. Куда бы не пошел. Дружными близнецы очень росли. И жизни друг без друга не представляли. Общались со сверстниками мало. Неинтересно им было.Да к тому же младший весьма боялся незнакомцев. Будь то сверстники.. Или же просто взрослые люди. Замкнут в себе и только с братом…Только с ним мог нормально общаться. А Нобу посмелее мягко сказано.Для него и в драку ввязаться порой было обычным делом. А потом ходить с синяком на скуле. Так как силен мальчишка особо не был. Ну что поделаешь.. Невысокий рост, худощавое, хрупкое телосложение. Разве что вспыльчивым Шинобу рос. Задеть его вроде бы безобидным замечанием было легче легкого. А если кто осмелился что-нибудь про брата сказать…Так ярость мальчишки не знала никаких границ.
   В школе помимо обычных занятий обучался навыкам боя, в свободное время владению холодным оружием. В частности катаной. Учитель неплохой у Нобу был. Обучал мальчишку клинок в руках держать и сдержанности научить пытался. Но это пустое дело.Не так просто. И то, что рос Нобу без должной опеки родителей, вносило в характер свои коррективы. Естественно нянек он мало слушал, учителей тоже вполуха. Не интересна ему учеба была. Со сверстниками ругался, огрызался всячески, в драку порой с удовольствием лез. И занятия иногда прогуливал. И брат за ним. Боялся может одного оставить? Мало ли старший глупостей натворит и опять домой придет с разбитым носом.
  Прогулки по берегу океана, по окрестностям города, мимо полей с белыми изгородями. Шелест волн под боком, северный ветер дующий в лицо и треплющей светло-серые волосы. Шаг в шаг.. Одинаковые жесты, движения.. И так можно идти до каменной гряды. А потом остановиться. Долго долго стоять, всматриваясь вдаль и встретить закат. Солнце тонет в золотистых водах, с громким рокотом волны накатываться на скалы. И тут слов никаких не надо. Без слов все ясно. Брат рядом, солнце заходит над миром, невообразимый грохот волн. А завтра будет новый день. Чем-то похожий на сегодня. Может быть пораньше приедет мать.. И вдруг случиться чудо и вечером придет отец.. Как обычно улыбнется и скажет всего два слова : «Я дома».Но лишь мечты.. Которым не суждено осуществиться.
    В возрасте 15 лет близнецов отправляют на учебу в Германию. Там дядька их живет. Брат матери. Давно предлагал, что давайте мальчишек к себе заберу. А то совсем распустились.. Никого не слушают, родителей вообще не замечают, никто им не указ. Да и вам полегче будет. Сможете спокойно продолжить исследования, не заботясь о том, что Шинобу например все больше и больше наглеет с каждым днем. На занятия не ходит, и брата за собой тащит. Ввязался в какую-то компанию и бегает целый день по улицам. Я смогу ему на место мозги вправить. И присмотреть смогу. И обучение у нас выше уровнем. И поступить потом они в институт смогут. Если захотят конечно.
  А Адеи согласился без раздумий даже. Да и мать доверяла брату. Посчитала, что и правда так лучше для мальчиков будет. Ну, Нобу пошипел естественно, сказал пару нехороших слов тихо, так, чтоб никто кроме брата не услышал, да, в конце концов, тоже пожелал в Германию отправиться. Другая страна, другая жизнь.. Чем не интересно? Со знанием языка проблем никаких не было. Немецкий по сути второй язык в семье, знакомый близнецам с раннего детства.
  Через некоторое время была создана знаменитая вакцина, излечивающая ото всех болезней. Но Нобу как-то так.. Подумаешь, ничего особенного. Гораздо интересней изучать город, в котором они с недавнего времени с братом живут. Гулять по мощеным улочкам Дрездена, исследовать набережную, просто учиться.. Удивительно, а в Германии оказывается так интересно учиться.
   Но все здорово изменилось в один единственный день. Оказался город отрезанный от мира. И Шинобу с братом остались одни.Вообще. Дядя в то время уехал в Берлин по каким-то делам. Оставив близнецов пожить своей жизнью. Вот и живут.. Точнее выживают. Из города ведь нет выхода. И средств на существование у близнецов тоже нет. Одна квартира дяди. А странно как.. Ни от него, ни от родителей никаких вестей. Телефоны молчат, банковский счет заблокирован.Так что живите как хотите дети.
  Небольшая кухня, чашка с горячим чаем в руках.. Снег за окном отражается в свете фонаря. Легкая улыбка на губах старшего, когда он посматривает на бледное лицо брата. А Юкито кашляет.. Простужается часто. Не для его иммунитета такая жизнь. Но что поделать. Видать все же бывают такие ситуации, из которых сложно найти выход. Ничего.. Он обязательно что-нибудь придумает, сделает все возможное, чтобы выбраться из этого проклятого города и вернуться домой.
9. Характер (мин. 5 строк)
Характер…Непостоянный такой характер. Вспыльчив Нобу весьма. Настроение часто меняется. Наглый, дерзкий порой. Подросток. Что с него взять. Несдержанный. Обожает поспорить, всегда оспаривает свою точку зрения, цепляется к словам. Ненавидит насмешек над собой. А над братом тем более. Бесстрашен. Порой до безрассудства. Никого и почти ничего не боится. Правда есть исключения…Маленькие исключения.Боязнь быть зараженным и пауков. А остальное как-то так…Раздражает, бесит можно сказать. Злит.. То что опасно, оно Нобу злит обязательно и приводит в ярость порой. С незнакомцами держится нагло, неприветливо. И нагрубить может и послать куда подальше по настроению. Хотя вообще предпочитает просто пройти молча. Не ввязываясь в неприятности и сомнительные, никому не нужные разговоры. Жесток.. А можно даже и так сказать. Чуть что, бывает хватается за вакидзаси. Да, всегда с собой носит оружие. Дерзкий и наглый.. Это тоже про Шинобу. На каждое слово находит ответ. Правда сомневаюсь, что окружающим будет приятно его слышать. Что любит? Горячий чай, какао.. И сахара туда побольше. Тишину ценит очень, прогулки по ночному городу. Когда на улице идет снег, запутываясь в приглушенном свете фонарей. Брата своего естественно любит. Единственного родного человека на многие мили вокруг. Ненавидит ложь в любых ее проявлениях, собак недолюбливает. А кошки Нобу нравятся.
10. Привычки, таланты, способности
Привычки?Ярко выраженных нет. Талант действовать всем на нервы, раздражать своим поведением. А из способностей так это владение холодных оружием. В частности катаной и вакидзаси. Почти в идеале. Шинобу играючи этому искусству учился. Без всяких затруднений. Талант, наверное.. Не иначе как. Бегает очень быстро, реакция отменная.
11. Связь, если можно
ЛС
12. Желаемый статус
13. Часто появлятся будете?
частенько так…по вечерам.

P.S. а брат попозже придет.Да да...на следующей недели наверно.

+1

2

Ну что же. Будем ждать брата.
Анкета впечатлила. Да. Необычная причём анкета, развёрнутая и подробная.
Принят

З.Ы: мммм....Вакидзаси это весчь)

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Шинобу Такахаси