[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » # Дита Меркель


# Дита Меркель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия.
Дита Меркель. Хэлл. (получена за веселый образ жизни)

2. Пол.
женский

3. Возраст.
24 года.

4. Ориентация
би. уни.

5. Степень заражённости.
3 степень.

6. Профессия, вид деятельности.
хакер.

7. Внешность.
Сперва возраст девушки определить довольно таки сложно, то ли это бунтующий подросток, чье личико скрыто под тонной штукатурки, то ли созревшая женщина, предпочитающая мейк-ап в стиле вамп.
Рост около 180 сантиметров, хорошо развитая и пропорционально сложенная фигура без намека и на грамм лишнего жира. При взгляде на Диту не возникает впечатления, как с некоторыми девушками, что она того и гляди переломится при малейшем порыве ветра, но понимаешь, что при случае она сама вам хорошенько врежет.
Черные волосы подстрижены неровно, на висках они выбриты, а самые длинные рваные пряди смогут достать до плеч. Иногда Меркель делает ирокез.Чуть заостренное к подбородку лицо с резкими чертами. Кожа бледная. Большие глаза красного (ранее серого) цвета под которыми постоянно залегают тени от недосыпа. Хэлл носит линзы, что возвращают ее глазам их естественный цвет. Чуть вздернутый нос, бледные, не очень пухлые губы. Мейк-ап всегда очень яркий и насыщенный.
На предплечье правой руки татуировка - флаг в виде пиратского флага, на правой - абстрактные узоры. С внутренней стороны рук много много шрамов разной степени заживленности.
Одевается в панк и гранж стиле. Два браслета, по одному на каждом запястье, выполненные из металла и обтянутые кожей. Забавно, что в прослойку этих браслетов напихано еще множество микросхемок и оголенных проводков.
С собой всегда фляжка с чем-нибудь высокоградусным и ноутбук.
Тембр голоса: меццо-сопрано "с песком".

8. Биография.
Родилась Дита Меркель в довольно-таки состоятельной семье, в этом самом городишке: Дрезден. Несмотря на то,что семья была благовидной, девочка всегда тянулась к противоположным вещам: полная свобода, улицы, компьютеры. В школьные годы оставила у преподавателей скверные впечатления о поведении, но оценки имела хорошие, правда по большей части они были куплены. Не потому, что девушка была глупа, а скорее потому, что была ленива в этой области и частенько пропускала занятия. После окончания школы Дита переезжает в Берлин, обучаться на программиста, потому как всегда питала слабость к электронике подобного вида, да и вообще. Несколько лет проходят в столичном ритме, где заводится не  малое количество знакомых. При получении диплома, Меркель не останавливается на достигнутом: напротив, она увлеклась этим все больше. На одной из очередных тусовок Дита знакомится с человеком, который довольно хорошо в этом разбирается. Конечно все начинается стабильно с романа, но после достижения цели и "повышения квалификации" в этом деле, девушка внезапно решает покинуть Берлин и вернуться в Дрезден. Так Меркель продолжает свою карьеру, но уже как хакер. Помогает себе и некоторым людям, естественно за хорошую плату. Себастьяну Меркелю девушка является двоюродной сестрой, но увы , учитывая его биографию - не родной. Её отец приходился младшим братом приемному отцу Себастьяна. Родители Диты оставили дочь в Дрездене, потому что та изволила вести самостоятельную жизнь на родине, нежели переезжать во Францию. Заражение произошло после того, как Хэлл умудрилась скушать целую пачку чудодейственного препарата перепутав его с каким-то лекарством от головной боли, когда самовольно полезла в аптечку своего приятеля, а потом вероятно подкрепила сексом с ним же. Поняв, что ее отделяет всего лишь одна ступень от чудовища Дита принялась искать какую-то возможность контролировать припадки. Время показало, что их может остановить или притормозить только боль. Только сквозь пелену боли мог вернуться ее разум не затуманенный какими-либо животными инстинктами. Немного подумав девушка смастерила из подручных средств два браслета, которые теперь всегда носит на запястьях. В чем их особенность? Чувствуя приближение припадка Меркель жмет на кнопочку, после чего получает порцию высоких электрических разрядов. Помогает в 70 процентах.

9. Характер.
Дита обладательница весьма взрывного и заносчивого характера. Что-то не нравится, вы узнаете об этом первым. Способна на самые экстравагантные слова и поступки. Про таких говорят: "без башни".
Анархистка, атеистка, девочка, перечитавшая Паланика.
Но если мы будем вместе, то нам никогда не будет скучно... (с)
Вероятно, вы подумаете, что кроме секса, бухла и наркоты с этой девушкой говорить не о чем, но это не так. Хэлл начитана, помимо родного языка свободно владеет английским и разговорным русским. У нее и высшее образование, как уже упоминалось. Живой пытливый ум, склонность к изобретальтельству, да и некоторая артистичность присутствует. В нестандартных ситуациях или начинает смеяться, или сохраняет каменное спокойствие.
К людям в большинстве своем относится бесцеремонно, но такое отношение может перетерпеть значительные трансформации, если Дита решает, что вы достойны уважения.
Любит: кофе, холодное оружие, книги, тяжелую музыку.
Не любит: глупых, скучных, убогих, липкие рукопожатия и поп-музыку.

10. Привычки, таланты, способности
привычки: сигареты, засыпать с кем-то.
таланты: хакерство.
способности: быстро учится, во время приступов и незадолго до них очень сильная и ловкая.

11. Связь, если можно
если очень очень надо то асю просим в лс.
12. Желаемый статус
сладкий яд
13. Часто появлятся будете?
постараюсь...

0

2

Принята. Приятной игры.
PS: mmm.. distillers X))

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » # Дита Меркель