[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Анкета Юкито Такахаси


Анкета Юкито Такахаси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, можно кличку
Юкито Такахаси
2. Пол
М
3. Возраст
16 лет
4. Ориентация
Как-то не задумывался
5. Степень заражённости (до четвёртой)
Не заражен
6. Профессия, вид деятельности
Ученик… Был…
7. Внешность (мин. 5 строк)
Рост сколько сто пятьдесят два сантиметра, худощавое телосложение, тонкие кисти рук,  утонченные черты лица- небольшой нос, тонкие губы, ярко-голубые, подобные весеннему небу глаза. Белоснежные волосы словно выбелены какой-то химией, постоянно находятся в творческом беспорядке, челка падает на глаза. На лице почти всегда серьезное, чуть отрешенное выражение. Одежда является полностью противоположной характеру(или все-таки гармонически его дополняет?), уравновешивая личность ботаника абсолютно неформальным внешним видом. Широкие темно-синие джинсы с висюльками, металлические пояса, вязаные полуперчатки, все это сыщется в его гардеробе. И не то чтобы он считал себя принадлежащим к какой-нибудь определенной субкультуре, просто ему нравится так одеваться. Постоянно таскает с собой рюкзаки или сумки. В них всегда окажется книга или еще что-нибудь такое.

8. Биография (мин. 10 строк)
«Хотите, я расскажу вам историю про призрака? Был себе когда-то дом с привидениями… Была себе когда-то библиотека… Были себе когда-то близнецы…»(с)Д.Сеттерфильд
Так можно было бы начать историю о двух братьях, которые родились шестнадцать лет назад далеко отсюда, в загадочной и прекрасной Японии. Неимоверно похожие и в то же время слишком разные, они всегда находились вместе. Точнее, младший всегда следовал за старшим, словно тень. В отличие от брата, хладнокровный и апатичный, Юкито позволял Нобу творить, что заблагорассудится. Было дело, брат столкнул младшего в холодную воду, так тот, когда выбрался на пирс снова, только отрешенно улыбнулся и предложил пойти попить какао в одной из ближайших забегаловок, совершенно не обращая внимания на мокрую одежду и на то, что все это грозит окончиться воспалением легких. Болезненный, слабый Юкито предпочитал по вечерам отсиживаться в библиотеке, заваривая травяные отвары или кофе со сливками. И в школе, и дома он был незаметен, даже настолько, что люди порой пугались, обнаружив, что Юкито стоит в шаге от них уже довольно долгое время и умудряется каким-то образом оставаться незамеченным. Бледный, всегда серьезный, тихий и молчаливый, Юкито действительно напонимал призрака. Ходил всегда тихо, словно кот, а когда говорил, то странные вещи… Странно: он и его сверстники открыто игнорировали друг друга, и всех это устраивало. Только иногда, когда кто-то все-таки обращался к нему, можно было понять, насколько младший не привык к общению. На его губах появлялась неуверенная, но искренняя улыбка, и Юкито на несколько минут выныривал из скрытного мира своих мыслей. Правда, ненадолго… Странно, но он сам часто прерывал разговор.
С младшеньким ни у кого, казалось бы, не было проблем, разве что Нобу часто утаскивал его куда-то из-под присмотра нянек. Почему Юкито позволял брату таскать себя за собой иногда даже против воли? Просто младший любил брата и таким образом присматривал за ним, часто уравновешивая его, а иногда подавая свой тихий голос и заставляя отказаться от какой-то очередной затеи. Как бы там ни было, Нобу стремился защищать Юки, а Юки стремился защитить Нобу, хоть каждый и на свой странный манер.
После переезда младший брат несколько оживился. В новой школе все началось сначала, с чистого листа, и Юкито вновь стало интересно. Углубленно изучая биологию и химию, он неосознанно повторял путь своих родителей… До тех пор, пока не случилось…
Теперь близнецы живут вместе в квартире дядюшки. Снег за окном, холодная батарея, теплая куртка, горячий чай в ладонях, и два отражения…
9. Характер (мин. 5 строк)
Флегматичный, спокойный, тихий- пожалуй, так можно описать младшего брата. Всегда держится отдельно от сверстников, общаясь только с братом. Да и то скорее выслушивая его, только изредка вставляя несколько предложений. Но раз Юки заговорил- скажет он что-либо так, чтобы запомнилось надолго. Мечтательный, углубленный в свой мир, он любит читать и учиться, это скорее для него увлечение, чем повседневная обязанность, потому для учителей младшенький Такахаси никакой проблемы не представлял. Разве что изредка позволял старшему утащить себя куда-то бродить по улицам или сидеть на парапете на причале. Несколько апатичен, ко многому относится нейтрально. Отрешен от жизни, постоянно находиться где-то в ином месте- во всяком случае, астрально. Свое мнение высказывает крайне редко, часто махает рукой и позволяет брату делать то, что заблагорассудится, но если решит высказать претензию- придется выслушать его и прислушаться к его совету.
В последние несколько лет серьезно увлекался биологией и химией, постепенно все больше приближаясь к сфере деятельности родителей, однако после всего, что произошло с вакциной и вирусом, крайне разочаровался в медицинской науке. Долгое время пребывал в глубочайшей депрессии, стал еще более замкнут и апатичен. Потом нашел заброшенную библиотеку с раскрытыми дверьми и принялся читать все подряд. Глотать книги без разбору. Даже пару любовных романов, кажется, прочел, хотя считал это ниже своего достоинства. Со временем определился новый круг его интересов: техника, фэнтази и обычные детские сказки. Как бы ни пытался Юкито выглядеть безразличным, он ужасно боится. Боится всегда и везде. И все дальше уходит от реальности… Даже начал порой рассказывать странные, сказочные истории. Иногда сам себе, иногда брату… Который остается единственным человеком, которому Юкито безоговорочно доверяет.

10. Привычки, таланты, способности
Опасается незнакомых людей, боится причинить кому-либо вред, часто пьет крепкий чай без сахара. Хорошо разбирается в биологии, химии и физике. Может починить любой бытовой прибор. Самозащитой не владеет совершенно. Принципиально не курит и не пьет, относится ко всему этому с презрением. Не любит энергосберегающие лампы.

11. Связь, если можно
ЛС
12. Желаемый статус   
13. Часто появлятся будете?

Постараюсь регулярно

Отредактировано Юкито Такахаси (2008-11-03 10:53:12)

0

2

Ну вот и братю дождались.
Биография понравилась, побольше бы таких.
Со статусом думай, и авик ставь)
Принят!

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Анкета Юкито Такахаси