[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Florian Podolskyi


Florian Podolskyi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, можно кличку
Флориан Подольский

2. Пол
мужской

3. Возраст
23

4. Ориентация
гетеро

5. Степень заражённости (до четвёртой)
нет

6. Профессия, вид деятельности
композитор

7. Внешность (мин. 5 строк)
В далекие времена возможности ходить был ростом 179 см. Вероятно, мог быть ещё выше, но – не судьба. Не смотря на «сидячий образ жизни», остается худощавым, из-за постоянной нагрузки хорошо развиты мышцы рук. Не сутулится.
Волосы тёмные, тяжёлые, до лопаток, стриженные каскадом. Часто забраны в неаккуратный высокий хвост. Глаза тёмно-карие. Бледен. Всегда чисто выбрит. Пирсинга/татуировок нет, обе ноги покрыты шрамами. На лице мелькает сдержанная улыбка, сопровождающаяся не особенно заинтересованным в чем-либо взглядом «сверху вниз».

8. Биография (мин. 10 строк)
Родился, учился… в школе, в музыкальной школе, муз.училище. Жил в это время с родителями в Берлине. Отец был дирижёром, мать пела в опере – Флориан рос театральным ребёнком. Уже в 16 лет его звали в оркестры пианистом, только хотелось чего-то большего или просто другого.
Это «другое» он получил, когда сразу после экзаменов из училища попал в автомобильную аварию, вследствие которой почти лишён возможности ходить. Долгое время не мог морально оправиться, дополнительное давление оказывала излишняя забота родственников. От неё Флориан «сбежал» в Дрезден. А через два года пришло извещение о том, что самолёт, на котором его родители и родная сестра отца летели на гастроли, разбился. Смысла возвращаться в Берлин к сотням сочувствующих интеллигентов не было. Те в ответ слали соболезнования по почте, как-то разузнав нынешний адрес Подольского. Только когда Дрезден был отрезан от остального мира, эти открытки и телеграммы перестали приходить.
<..>
История не_заражения: на самом деле вся шумиха с HN-O, как панацеей от любой хвори, прошла мимо Подольского, жившего в своеобразном отшельничестве и почти не включавшего телевизора/радио, не читавшего новостей в интернете. Безусловно, слухи доходили – через менеджера, коллег, заказчиков, разносчика газет и т.д. Так же были килограммы статей в этих самых газетах. Но Флориан, которого врачи (так называемые «лучшие» в стране) не смогли поставить на ноги, даже не подумал испытать на себе модную новинку. А с тех пор, как бывший менеджер чуть не покусал Подольского во время обсуждения нового заказа, Флориан стал особенно осторожен в общении с внешним миром.

9. Характер (мин. 5 строк)
В целом это человек гордый, достаточно харизматичный, есть в его манерах что-то благородное, сугубо интеллигентное, сильное. Терпеть не может лицемерия, чувствует любой обман, предательства не прощает. К человечеству, любому обществу, как массе людей, относится с равнодушием, чужие трагедии его не трогают. Бывает подчеркнуто холодным и отстраненным с близкими и в то же время дружелюбным с кем-то посторонним. При этом может показаться, что Флориан никого не любит кроме себя самого, но как раз себя презирает больше, чем кого бы то ни было. И большинство проблем в отношениях с другими людьми проистекают из этого.
Боится боли, но постоянно с ней сталкивается. Любит, а порой нуждается в физическом одиночестве.

10. Привычки, таланты, способности
Играет на фортепиано, много читает, много слушает музыку самых разных стилей и направлений.

11. Связь, если можно
ЛС.

12. Желаемый статус
тело твое словно лед от слез моих.

13. Часто появляться будете?
В зависимости от общей активности игры на форуме.

Отредактировано Флориан Подольский (2008-11-03 15:09:46)

0

2

Приняты))

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Florian Podolskyi