[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Ita Gierek


Ita Gierek

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, можно кличку
Ита Герек

2. Пол
женский

3. Возраст
17

4. Ориентация
гетеро

5. Степень заражённости (до четвёртой)
здорова

6. Профессия, вид деятельности
студентка музыкального училища

7. Внешность (мин. 5 строк)
Невысокая 168 см, хрупкая, несколько нескладная, но в общем довольно аккуратная девушка. Длинные, чуть вьющиеся, посеченные по краям ярко-рыжие волосы, доходящие до поясницы, обычно заколоты по бокам, открывая немного угловатое лицо, с чуть вздёрнутым носом, сглаженными скулами и большими миндалевидными глазами, серо-зеленого цвета, в обрамлении густых, пушистых ресниц. Сутулится, из-за чего кажется пониже ростом. Взгляд всегда заинтересованный, губы чуть поджаты. Обладает трогательной, артистичной мимикой. Светлокожая. Есть родимое пятнышко на правом бедре.

8. Биография (мин. 10 строк)
Родилась и жила в Польше, в столице Варшаве. Мать и отец – музыканты.
Ита была желанным и единственным ребёнком в семье. Родители её баловали, не жалея на дочку ни времени, ни денег, большую часть которых посвятили её муз. образованию по классу скрипка.
Когда девочке исполнилось четырнадцать лет, её отец ушёл из семьи, а через несколько месяцев в авиакатастрофе погибла мать. Опекунство над Итой взял её двоюродный брат, в то время живший один в Дрездене и имевший возможность её обеспечить. Снова возобновились уроки игры на скрипке, в последствии кузен отдал её в местное музыкальное училище, но после того, как в городе начал свирепствовать вирус, перевёл на домашнее обучение под своим руководством.
Живя под его покровительством и будучи с рождения здоровым ребёнком, девочка воздействию препарата HN-O не подвергалась, а соответственно вирусом заражена не была.
Уже третий год живёт с кузеном. Последние три месяца из которых, стабильно с ним спит.

9. Характер (мин. 5 строк)
Из-за того, что общению со сверстниками уделялось мало внимания, Ита выросла некоммуникабельной и довольно самодостаточной; а благодаря воспитанию, - доброй, справедливой, рассудительной. В обыденности довольно спокойная и уравновешенная, проявляющая живую активность только к заинтересовавшим её вещам. Всегда готова помочь, как и родным, так и посторонним людям, но за придел своих возможностей не выходит, думает о себе. Боится остаться обделенной и недооцененной. Чуткая, ранимая, болезненно реагирует на любое проявление грубости со стороны близких. Фетишистка. Характерно частое сексуальное желание и эротическое фантазирование.

10. Привычки, таланты, способности
Играет на скрипке, часто теребит волосы, обладает незаурядной фантазией и идеальным музыкальным слухом.   

11. Связь, если можно
ЛС

12. Желаемый статус
сердце бьется на три четверти.

13. Часто появлятся будете?
По мере надобности.

Отредактировано Ита Герек (2008-11-03 22:22:28)

0

2

Инересно...
Приняты!

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Ita Gierek