[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Организация игры » Поиск сюжета.


Поиск сюжета.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак. Здесь мы сможем искать своему персонажу свой собственный мини-квест, сюжет и так далее.

В игре присутствует свой мини-сюжет, который мы планируем развивать в течение этой самой игры.

В Дрездене появилась компания, по уничтожению заражённых, или не заражённых - просто жителей города. Люди начинают пропадать бесследно, полиция молчит и ничего не хочет с этим делать. Находиться смельчак, который пытается разузнать в чём проблема, за кем это стоит. Этот смельчак, пытается спасти всех. Спасти город. Освободить себя и родных...

0

2

ну. Один из истребителей это я.
ГДЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ??

0

3

искать их надо!

0

4

может закрыть набор заражённых? на время..

0

5

ща в новости добавлю, что требуются полицейские

0

6

Смельчак могу быть и я. 

Еще предложение по сюжету, есть.

0

7

И так сюжет бай ми:

"Возрождение"

Часть 1 - Новая надежда
Среди выживших не зараженных возникает тайная организация "Возрождение", которая пытается оборудовать защищенную от вируса базу в одном из заброшенных домов на окраине Дресдена, недалеко от блокады. 

Часть 2  - Объединение
Кроме этого некоторые люди из "Возрождения" занимаются поиском лекарства от HN-O. Они привлекают заинтересованных зараженных не говоря о тайном проекте "Возрождение", и вместе попадают в отделение корпорации которая занималось разработкой данного препарата в поиске ответов на вопросы и лекарства.

Часть 3 - Рождение мечты
Проникнув в здание корпорации "Возрождение" узнает о том что на территории города проживал один из главных ученых, который участвовал в разработке препарата. Начинаются поиски ученого, который возмоно знает ответы на все вопросы.

Часть 4  - Разделение
Обьединенные зараженные и здоровые начинают прочесывать город в поиске доктора, когда кто-то предоставляет информацию зараженным о  проекте "Восстановление". Стороны разделяются. Зараженные приходят в ярость.  Здоровые пытаются остановить ярость второй стороны. Создается организация "Возмездие", которое ставит за цель разнести заразу среди всех здоровых и по всему миру.  Не смотря на все среди "Возрождения" остаются зараженные, которые не смотря на попытки "Возмездия" помешать, продолжают искать лекарство.

Часть 5Спасение
Доктор найден. И доставлен в штаб "Возрождения". В кротчайшие сроки разрабатывается антивакцина к вирусу HN-O. Все зараженные которые остались вместе с "Возрождением"  - излечены. Но вирус изменил их - возвращения назад нет, они остались в той стадии в которой были на тот момент. 

Часть 6 - Союз
"Возрождение"  предлагает "Возмездию" союз, подкрепляя его разработанной вакциной.  "Возмездие" соглашается, и они организуют единую организацию " Правосудие" - ставя своей целью - выбраться из этого чертового Дрездена! Но против у них появляется новый враг - государственные "Чистильщики" - обладающиее хорошим оружием и обмундированием.

Игроки должны будут пройти все эти части, начиная с создания "Возрождения":)

Отредактировано Метью Элсбрук (2009-10-31 15:46:56)

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Организация игры » Поиск сюжета.