[Drezden. Biohazard.] -NC 21-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Метью Элсбрук


Метью Элсбрук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, Фамилия, можно кличку
Метью Элсбрук - можно просто Эл
2. Пол
Мужской
3. Возраст
21
4. Ориентация
Гетеросексуален.
5. Степень заражённости (до четвёртой)
не заражен
6. Профессия, вид деятельности
Репортёр
7. Внешность (мин. 5 строк)
Метью высокий ( 1.95) худощавый, хотя весит около 80 кг. Он выглядит чуток моложе своего возраста. Длинные руки, длинные пальцы, иногда сутулиться при ходьбе, носит короткие зачесанные назад волосы, темно-каштанового цвета, иногда если их долго не мыть кучерявяться,  лицо овальное, нос кривой (последствие десткой травмы), полноватые губы, чуток великоватые уши.  В левом ухе серебрянное колечко. Глаза - болотные (дикая смесь из коричневого с зеленым). Элсбрук открыто смотрит в глаза другим людям, не боясь столкнуться с ними взглядом. Чаще всего ясные. Взгляд доброжелательный.
Разговаривает чаще всего спокойно, много улыбается при разговоре и шутит. Голос достаточно громкий и уверенный, баритон, хотя в некоторые моменты может опускаться до баса.
Часто качает правой ногой при сидении, может постукивать - что иногда раздражает некоторых людей.  Движения 70 процентов времени уверенные, но иногда могут  становиться резкими и неловкими - если его внимание слишком увлечено чем нибудь (от поцелуев до игры в компьютерную игру)
Метью предпочитает классику - костюмы, туфли, галстук или бабочку. Но в последнее время ему стало как то абсолютно параллельно во что он будет одет - главное что бы было тепло и удобно. А все остальное мелочи.

8. Биография (мин. 10 строк)
Родился в небольшом городке Тейзо, где и жил долгие 17 лет, до окончания школы, позже переехал учиться в Дрезден. Закончил факультет "Журналистики", и направился работать в одну из местных газет.
Метью всегда имел свои взгляды на жизнь, и в тоже время всегда занимал активную жизненную позицию ( студенческое самоуправление, общественные организации, волонтерские организации) по этому первое время он боролся с идеей "Эпидемии Вич/СПИД", считая это абсолютным бредом.
Но со временем его взгляды начали мешать ему продвигаться по карьерной лестнице, и он на время "отложил их" на лучшие времена. считая что нет смысла доказывать этим идиотам что либо. Но у него сохранились связи среди "активистов", по этому когда к нему на руки попала информация о новом припарате - он не смог сдержаться и начал массово готовиться к протесту против его применения.
После нескольких акций, сайте в интернете - его уволили из газеты где он работал. По почте приходили угрозы, и однажды на него даже напали - ему тогда повезло, его спасли несколько ребят которые проходили мимо. 
Элсбрук купил пистолет, научился сносно им владеть, переехал в небольшой подвальчик в центре дресдена.  Но продолжал пытаться остановить приминение препарата.
С работой было сложно - куда бы он не приходил - его выгоняли, никто не хотел себе проблем с "шишками".
В тот день когда наступил час расплаты он потерял многих друзей... даже не многих .. почти всех - кто был убит "зараженными", кого убило правительство.
Город заблокировали, а он даже не пытался бежать, взирая на всех тех кто отказался слушать, кто отказался поверить. Всех тех кто продал себя и свой мир, который летел к чертям. Первое время - он чесно получал темное удовлетворение от того что на всех этих идиотов пала кара небесная. Но... время проходит. То что было сладким, становиться горьким.  И теперь он взял на себя обязанность построить Новый Мир, на руинах старого...
Но... за это он расплатился своими мечтами и друзьями. Единственно о чем он мечтал в те дни о любви... а сейчас... а сейчас одна опасность.

9. Характер (мин. 5 строк)
- Преобладающие черты характера
Когда-то, он был жизнерадостным человеком, который любил встречать рассветы и провожать закаты. Он любил говорить людям правду, и не любил обманывать. Но постоянные попытки Системы сломать его привели его к неутешительным выводам, и отбросили всю его дружелюбность, веру в лучшее, в людей.  Сейчас остался один холод, и воспоминания о былых друзьях, которых с ним уже нет.
Спокоен, общителен,  рассудителен, улыбчив - с тем кому доверяет, со стороны может казаться холодным и расчетливым, но на самом деле он просто давит в себе эмоции, боясь в очередной раз столкнутся с людским непониманием. Тяжело забывает обиды, но скорее простит чем отомстит, генератор идей. В меру ленив. Ценит дружбу, но иногда гормоны берут власть над ним, может наделать глупостей.
- Как ведёт себя обычно?
Обычно внимательно относится к происходящему с ним, и тяжело теряет контроль над собой (даже под алкоголем), но если потеряет - пока не выскажет все не остановится.
- как ведёт себя в нестандартных ситуациях? (Испуг, страх, гнев. Теряется или сохраняет спокойствие и т.д.)
Когда ему что либо угрожает любит что бы в руках было какое либю оружие и не боится применять его в дело, даже в критических ситуациях сохраняет разум, и может бежать или сражаться. Но иногда благородность, лишает его здравого ума, что в последнее время создает ему кучу ненужных и опасных проблем
- Как относится к другим людям?
Злобное удовлетворение - касательно заражение, уже сменилось раскаянием и попыткой помочь окружающим... как может.
- Отношение к самому себе (может комплексы? Или считает себя начальником? Хотя является уборщиком в больнице?)
Многие проблемы "той" жизни, остались в прошлом. Возможно метит на роль "Спасителя" человечества - но пафосными чувствами по этому поводу не страдает, и нос не задирает.
- Что любит, что не любит
Любит: Алкоголь, спокойствие. мечтать, музыку, рассветы и закаты, красивые вещи.
Не любит: Правительство, зазнаек, людей которые вредят другим людям, ложь, холод.
- страхи
Быть зараженным.
- А есть ли что-нибудь необычное в поведении? Голоса в башке там…например, психика нарушенная…
Иногда он так погружается в собственные мысли, что забывает о настоящем.

10. Привычки, таланты, способности
Таланты/Способности: Эмпат - легко ставит себя на место других людей, хорошо пишет, может договориться с кем угодно исключая зараженных, генерирует идеи 9не всегда полезные), владеет стрелковым оружием
Привычки: Пьет (часто), влезает не в свои дела.

11. Связь, если можно
244873364
12. Желаемый статус
Холодно... так холодно...
13. Часто появлятся будете?
каждый день, если понравиться ролевая)

0

2

Вообще ролевая не жива. Но приняты. Если вдруг Вы найдете себе игрока или компанию. Х)

0


Вы здесь » [Drezden. Biohazard.] -NC 21- » Регистрация » Метью Элсбрук